top of page

配膳について(ペーパー・コースター)

【配膳について】



①ランチョンマット(ペーパー)の使用

フード(アフォガード以外)を注文いただいた際、シートを使用することになりました。


  1. フードのオーダーが入ったことを確認

  2. (料理が出来上がる前に)必要分のシート、おしぼり、必要なカトラリーをセットしに行く

    ※ドリンク注文もあった場合はコースターもセットする

  3. 料理ができあがったらお届けする

  4. テーブルリセット(掃除)の際にペーパーは処分


★point★

ソファ席のテーブルは小さいためシートは使用せずトレーに入れて提供します(今までと一緒)




②コースターの使用

コルクのコースターを使用することになりました。


  1. ドリンクのオーダーが入ったことを確認

  2. ドリンクができたらコースターと一緒にお届け

    (トレーは必ず回収する)

  3. テーブルリセット(掃除)の際にコースターを回収、除菌



アフォガードの場合はエスプレッソでテーブルを汚してしまうので下記の写真のようにします

Comments


bottom of page